Breaking News


Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/iufs1/iufs.ru/docs/wp-content/themes/newsreaders/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

ПОЛОЖЕНИЕ О МВУС МУФО

Распоряжения № 05 от 24 декабря 2007

Положение о МВУС при МУФО

         МВУС при МУФО представляет собою первое и единственное в мире постоянно действующее комплексное научное учреждение, полифункциональное по своим целям и задачам. МВУС имеет международную аккредитацию.

         МВУС занимается важными в международном отношении проблемами (теоретическими и практическими), имеющими межгосударственное значение. В состав МВУС входят учёные, обладающие международным авторитетом. МВУС готовит высокого уровня международные научные и управленческие кадры, уникальных специалистов в различных областях науки и научно-значимой деятельности. Такие специалисты, как и те, кто их готовят, представляют всемирную ценность.

         МВУС имеет разноуровневую системно-организационную структуру:

1.   Президиум МВУС (во главе с Президентом)

2.   Объединенный Учёный Совет

3.   Специализированные Учёные Советы

4.   Экспертный Совет

5.   Группы Консультантов

В Учёные Советы всех уровней и в группы консультантов входят зарубежные учёные.

МВУС проводит научные консультации соискателям из различных стран мира на Международные учёные степени (бакалавр, магистр, доктор, гранд-доктор) для подготовки соискателями своих диссертаций к защите на заседании МВУС, организует весь процесс защиты и присваивает учёные степени.

МВУС осуществляет научное руководство и действующими при МВУС специальными научными лабораториями и специальными научными центрами. 

МВУС имеет право выполнять самостоятельно и предлагать различные научные Программы (с учётом их практической ценности и реальной стоимости), заинтересованным в таких Программах заказчикам (университеты, научные учреждения и т.д.) и, в случае их принятия и одобрения, координировать реальное выполнение и последующее применение Программ.

Члены МВУС занимаются индивидуальной и коллективной научной и научно-значимой деятельностью.

МВУС публикует собственные специализированные издания с участием зарубежных учёных: сравнительно-периодические (научный журнал, научный альманах) и тематические сборники, монографии. Издания осуществляются на различных языках мира, в типографском и электронном варианте.

МВУС организует и проводит различные Международные (Всемирные) конгрессы, конференции и т.д.

МВУС рассчитывает на спонсорскую и другую помощь и поддержку со стороны отдельных лиц и разного рода организаций, заинтересованных в многообразной деятельности МВУС при МУФО. 

Контроль за возможными изменениями и выполнением настоящего Положения оставляю за собой.

Президент МВУС при МУФО,

Ректор МУФО                                                       профессор Шанти П. Джаясекар

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *